а...

Радион Тухватулин
а     сугробы     выше   крыши,    говорят     всем:"     Тише,    тише!"...  а     не     то      Весна     проснётся,   сердце      так  в   груди     забьётся...  И      сосулек     хоровод,    скажет     всем     вдруг:"   Вот-Вот- Вот!!!       Нам  дождаться  бы  всем  лета,    пока    песня      не пропета...  Новогодняя      Мечта?!...     Как      обычно    суета....   

25.01.2019 г.