В Татьянин день

Лариса Александрова-Дмитриева
В Татьянин день белым-бела
Вся златоглавая столица,
Спешат Татьяны по делам,
В мороз им дома не сидится.

Сегодня праздник у девчат,
У всех Танюшек - именины,
Поздравить их друзья спешат
В такой денёк хрустящий, зимний.

И я поздравить вас хочу,
Мои любимые Татьяны,
Пусть всё вам будет по плечу -
Карьерный рост, страстей вулканы.

Я знаю - любите вы жить
Задорно, весело и звонко,
Мне с вами выпало дружить,
Со снежным праздником, девчонки!