ветрА и вЕтры Владимира Высоцкого

Аглоссер
   По струнам гитарным гуляют ветрА,
         ветра, также, вЕтры !
            Сильны и поныне!
     За декой гитарной скопилась руда,
 и SOS  чьих-то душ, что хоронят глубины.

    Но, прав капитан! И бывалый корсар
     свободу свою защищая под вечер
                порвал
          в никуда уже все паруса
 для новой и нужной  кому-то там встречи.

    Над грифом гитарном видны купола,
                и, кажется,
        всё там сейчас так как надо!
     Владимир Высоцкий того бы желал.
 Пропел- прохрипел :всё как надо, ребята! 

      Гуляют по памяти нашей ветрА,
  ветра,также, вЕтры! Сильны и поныне!
    И движется быстро в аккордах рука,
  и в нервах гудит  бас любимый и хриплый.

                25.01.2019

Сегодня концерт ко дню рождения поэта в 22ч 00 мин на 1-ом канале.