Сонное...

Помиркованая Марина
Сонное солнце не хочет проснуться,
Не хочет проснуться ленивый рассвет,
Злобный будильник не может "заткнуться",
Мне на работу не хочется,нет!
Кофе не в помощь,душа где-то бродит,
Снова впадает в спячку рассвет
Злобный будильник песню "заводит".
Мне на работу не хочется,нет!