А я останусь, я останусь

Дао Регул
А я  останусь, я останусь  навсегда,
таким как есть ,таким как здесь,
Назло  всем тем, кто  здесь чужие ,
кто здесь родившись - не родные,
Назло всем тем, кто разменял
любовь к березам на металл.

Останусь и не  убоюсь,
ветрами  вдоволь я напьюсь
И грудью от зверей  Закрою,
родное, ласковое  поле!

Не променяю свой язык,
своих речей и звонких песен,
На чужеродную молву,
Рязанский говор  не сотру,

Не выбить  душу из меня
ни сапогом, ни гей-парадом,
И кока-колой  отравить  нельзя ,
ибо во мне живет  Сурья
И из меня  струится Правда!!!
************************************** 2016 год Апрель