Пить чай, мечтая в тишине...

Вячеслав Знакомый
Пить чай, мечтая в тишине -
Что может быть приятней?!
Мы пребываем в полусне
И говорим невнятно.
Нас не понять со стороны,
Да это и не нужно
Кому-то залезать в те сны,
Посапывая дружно.
Нам и вдвоём неплохо тут,
И всё мы понимаем
И, в строгом действии минут,
Конечно, больше знаем.
С Тобой душой обнажены
Для нежного объятия
И, продолжаем наши сны
Таким вот восприятием.
И нам с Тобою всё-равно
Вино иль чай в бокале,
Коль мы с Тобой пьяны давно,
А чувства в идеале.
И никого со стороны
В те сны, уж точно это,
Своей не чувствуя вины
Зимой, иль даже летом,
Мы не возьмём. Обнажены
Те чувства под их взглядом -
И навсегда обречены
Они питаться ядом.