тоска по тебе...

Ольга Сол
Находить тебя в мелочах, в чьем-то смехе, песнях,
В каждом месяце, в каждом моем вчера…..
А ты знаешь, я хотела б к тебе
Даже если отчетливо понимала бы, дальше – крах и что дальше уже нельзя….


А ты знаешь, даже если бы и земля разверзлась бы
Всё живое в кипящей лаве, похоронив
И тогда бы я с дикой нежностью, волчьей преданностью и верностью
Все равно бы бежала к тебе……на аперитив.

Избавляй по чуть-чуть от все большего одиночества
Среди тысяч других узнавай лишь меня одну
Я хотела б к тебе, даже если печальны пророчества
Даже если б в ответ натыкалась на колючую тишину.

Я вернусь к тебе, даже если и ты не позволишь мне,
Но так будет правильней и честней!
Мне бы только увидеть тебя….заново…..
И я стану фатально счастливее всех живущих на планете людей!