Время не лечит

Снежана Королёк
Я слышу за спиной... Не плачь, ведь все проходит...
Но не отнять надежду... Не заменить другим.
Я слышу за спиной... Да он тебя "разводит"...
Забудь его скорей... не станет он твоим.

Советов не прошу... Мне их от Вас не надо.
Позвольте пережить, уж как нибудь самой...
Советов не прошу... В моей душе "ТОРНАДО".
И лгу сама себе... ныряя с головой.

Тону в твоих глазах... "Ушла, вернусь нескоро".
И облака плывут смиренно в голове.
Тону в твоих глазах.. Но о любви ни слова.
Я темноты боюсь..Ну а тебя вдвойне!!!

Что бы я не делала... ты не отпускаешь!
Сколько б я не дула, не задую свечи!
Сколько б не травила... к жизни возвращаешь...
Время "лучший доктор", но увы не лечит!!!
Зажевало пленку... Пересмотрим титры...
Снова на повторе: утро, кофе, встречи...
Планы на сегодня... "Ролевые игры".
Время "лучший доктор", но меня калечит!!!

Заученные фразы... Не выбиться из ритма.
Себе кричу я : СТОЙ!!! На встречу не ходи!!!
Заученные фразы... В пределах алгоритма.
Но только не стучит, там у него внутри!!!

Пора вернуть себя! Смыть темные разводы...
Поярче тушь вернет, блеск потускневших глаз...
Пора вернут себя!!! Вдохнуть глоток свободы!!!
И приказать себе... забыть в который раз...


Снежана Королёк  2019