доязыковой смысл слова

Тома Мин
Поэтическое слово,
в отличии от бытового,
возникает из смысла доязыкового.
               
…  и если этот смысл,
не просвечивает сквозь стих,

то мы вправе,
как Гамлет,

ответить без озорства:
Что читаем мы? - слова, слова, слова.