Татьяне

Татьяна Рау
Ты прекрасна и желанна
Несравненная Татьяна!
Таня, Танечка, Танюшка
Озорная хохотушка.

С неба звёздочка упала
И на ушко прошептала -
С праздником тебя Танюша!
Пожелания послушай.

Пусть глаза сияют ярко,
А с любимым будет жарко,
Чтобы ваш любви росток
Бед не ведал и тревог.

Всех желаний - исполнения,
Чумового настроения!
Больше смеха и улыбок,
Слёз поменьше и ошибок.

Верь в себя и не сдавайся
Энергичной оставайся!
Как цветок благоухай
Радуйся, цвети, блистай!

Жизнь пусть будет интерсной
Яркой, сказочной, чудесной!
Верных, преданных друзей,
Добрых, любящих детей!

Ты люби и будь любима!
Богом будь всегда хранима!
Береги себя родная,
Ведь ранимая ты, знаю.

Будь вниманием, заботой
Каждый день окружена!
Моя милая Татьяна
Дочка, мамочка, жена...

25.01.2019