Рим, так о чём мы говорим с твоим мечом?

Зубков Константин
Мысли вьются кольцами
Над судьбой моей.
Куримся в Мишкольце мы
Трубкой мира с ней.

На Курилах в сопках мы
Стопками стоим.
И бьём водки сотками
Граммов по своим!..