Сказочные облака

Арина Дементьева
Небо рисует рисунки!Вот посмотри!Проплывают мишки!Смешные утки!Мы поднимем руки вверх!Знаю с тобою будем счастливы!Как облaка проплывают!Так мы с тобой мечтаем!Только свои мечты воплощаем!А облака проплывают!И нам свои мечты открывают!Сказочный город!Или остров,где рай!Только глаза не закрывай!А мечтай!И свои мечты воплощай!