чародеятельность 2 - -

Марк Сандомирский
И самое главное, важнейшим элементом сегодняшней психотерапии в нашей стране является ее эзотерическая маскировка. И не только в маркетинговых целях. Дело гораздо глубже, психотерапевты просто следуют таким образом за потребностями своих клиентов, Для многих из которых взгляды на жизнь, на устройство мира представляют собой гремучую смесь, уходящую корнями в неоязычество.
Люди говорят "магия", подразумевают "психотерапия". Люди говорят "психотерапия", подразумевают "магия".