Хочу того, чего мне хочешь Ты...

Тамара Крячко
Хочу того,чего мне хочешь Ты,
Хочу Твоих желаний,Боже Правый!
Во мне еще так много черноты,
Мне до Твоей не дотянуться Славы.
Во мне еще так много страха,зла,
Моя еще не сломлена гордыня...
Отеческого мне ссуди тепла,
Сердечный растопи,коростный иней.
Хочу Твоих желаний,Боже мой,
Мои желанья мне невыносимы...
Любви изобличительно-благой,
Испепеляющей чумные зимы.
Леса нагие,степь,меня вокруг...
От рубища ее в душе смятенье...
Я знаю,Ты-единственный мой Друг,
Ничтожное ,не погуби творенье.