Коротко с улыбкой-1

Николай Карачёв 2
      Точная примета

Если мужчина открыл жене дверь
Перед поездкой,в машину садясь,
Толи машина новейшая,верь!
Или другая жена завелась.

     Не хвалите своих мужей

Поверьте,бабоньки,хвалить мужей не нужно.
Мне старому вы можете поверить:
Завидовать другие будут дружно,
А женщины попробуют проверить.

     Что вы делаете вечером?

От парней назойливых чтобы отвязаться,
Можете придумывать сами что угодно:
- Нужно к венерологу мне уже в шестнадцать,
А потом,пожалуйста,я уже свободна...

      Ещё раз о счастье

Вот говорят,что счастья в жизни нет.
Подруга вон от счастья всё свежей:
Была счастливой в браке двадцать лет,
Ушло на это пять всего мужей