Посещение

Вячеслав Нагибин
Ум и разум меня посетили
Это чудо наверно простили
Да водился делами иными
Извинюсь и пусть станут родными
Да и мудрость уж как без неё то
Для неё приоткрою ворота
Поищу там и сям где-то есть же
Может к Богу по чащще а к пиву по реже?