А белый снег...

Людмила Каплан
***
А белый снег меня целует,
Спускаясь с неба января.
Снежинки весело танцуют,
На землю падая не зря.

Те, что меня поцеловали,
Не долетели до земли,
Но танец свой дотанцевали,
Признавшись мне в своей любви.

И я им тоже очень рада.
Настолько снежный вальс люблю,
Что мне зимы без них не надо,
И я губами их ловлю.

Прекрасны утро, день и вечер,
Искрится нежностью земля,
Когда летит земле навстречу
Весёлый танец января.

23.01.2019