Укол предательства

Ариадна55
Если вы когда-либо чувствовали укол предательства, тогда вы знаете, что может быть невероятно трудно найти в своем сердце прощение тех, кто вас предал. В конце концов, это нарушение вашего доверия, и путь к восстановлению доверия является долгим и трудным.   цитата

меня предавали всегда
чужие и свои
чужим однозначно не прощаю
отрицая их дни

своих прощаю но трудно

и не сразу
понимая что подхватили они где то
эту заразу

сама я никогда не предаю
нет во мне грязи такой
я позаботилась чтобы чистым
был мой путь
иначе пострадаю и я и мои
я не имею права с пути свернуть