Сбросит ветер в твои ладони

Галина Антонова 4
Сбросит ветер в твои ладони
Семена прошлогодней любви.
Спрячь на дно лик любви агоний,
Отпусти семена, не лови.

Пусть дадут они новый корень
И распустится новый цветок.
Станет с прошлой любовью вровень,
Оживёт вновь любви лепесток.

Выжгло ревностью наши души,
Золотую любовь до дна.
Ты прислушайся, сердце послушай,
В ней - замерзшая тишина.

Посмотри в наше небо былое,-
Там счастливая нежная ночь.
Почему небо голубое
Отвернулось от любящих прочь.

    25.01.2019.