Озорная белка

Мурзин Геннадий
Прыгала по веткам озорная белка,
Что-то верещала, пучила глаза.
В озеро свалилась, ну а там не мелко.
Плавает по кругу, выползти назад
Мочи не хватает, лапки слишком слабы.
Захлебнуться может рыженький зверёк.
У меня в избушке проживали бабы,
Очень молодые, для себя берёг.
Их раздел по пояс и загнал в водицу.
Пусть её отловят, поднесут к избе.
Для чего не знаю, может пригодится.
Если очень нужно, то отдам тебе!