В день ангела

Татьяна Николаевна Лёвкина
День ангела.
Клубничка, шампанское,
Нежный букетик,-
Вот лета прекрасного
Скромный приветик.

Есть праздник один
В ледяном январе,
И очень прекрасным
Он кажется мне.

И в зимнюю стужу
Тепло на душе,
Когда ангелочка
Вдруг дарите мне.

Клубничка, шампанское,
Нежный букетик.
В День Ангела вам
Посылаю Приветик!
Т.Лёвкина
Январь 2018