Черно-быль...

Кипруш Сеновалов
Собирая осколки стёкол
Словно пазлы, фаланги режет.
Мы стоим у открытых окон
Замерзая накинув плед.

Скоро нас увезут от сюда
И не помня сколько мы здесь,
Мёртвой хваткой надеясь на чудо
И межзвёздную паралель.

Анахронно блуждает ветер
Безответственен он за всё,
И сгущая закат на планете
Упиваясь кровавым вином.

Постепенно, мало по малу,
Нам поможет природа стихий
Нанося свой последний удар
Оброщая его в стихи...

А история, красными искрами,
Как секиру о камень точит
И с единыжды верными мыслями
На всегда с этим миром покончить.

Не увертится хитрая плевела
И пустой виноградовый куст...
И не важно чему душа верила -
Все услышат костей своих хруст!

Мы стоим у окна разбитого
На кровавый закат любуясь,
На земле что червями изрыта
Радиации ветер дует.