Как мотылёк

Кирилл Довнар
Любить не значит быть любимым
Искать не значит, что нашел
Лететь и пролетая, мимо
А жизни миг уже прошёл
Играть с судьбою, это можно
Идти всегда наперекор
Но встать с колен ведь очень сложно
Всё решено, такой закон
И если умереть, то ярко
Лететь в огонь как мотылек
В последние секунды чтобы было жарко
Уйти, исчезнуть-вот итог.
11.12.2018.                К. Довнар