Всем Татьянам!

Виталий Будённый
Котом, объевшимся сметаны,
И фильмом, покорившим Канны,
Звездой, объездившей все страны,
И йогом, перебравшим праны,
А так же небом, полным манны,
Заводом, выполнившим планы,
Отпускником, закрывшим краны,
Мостом, где встретились бараны,
Страной, где выросли бананы,
И Архимедом после ванны,
И даже Мисс Копакабаны
Себя почувствуй в День Татьяны!