Моя Родина - Россия

Наши Друзья
Роза Горенбургова

Я  родился в России - великой стране.
Я могу  стать учёным, артистом, врачом.
Много разных дорог открывается мне.
Я, конечно, горжусь, что Россия - мой дом!

Я люблю поиграть, я учусь и расту.
У меня очень много хороших друзей.
А когда стану взрослым - исполню мечту
Стать надёжной опорой Отчизны моей.

Много стран на Земле, но родная - одна,
И, как матерью, ей мы должны дорожить.
Только вместе мы - сила  и вместе - страна.
Будем Родину нашу  беречь и любить!

(написать это стихотворение мне помогал мой сын - Горенбургов Даниил, 11 лет, это стихотворение написано специально для него.)

Иллюстрация - https: // kaliningradlive .com/ 22012018 -67387  (Убрать пробелы)