Оживает весна

Елена Трунина Ефимычева
      Эхо "Снимок Полароида"
 http://www.stihi.ru/2019/01/22/9323
              /Маэстрос/
     с благодарностью за вдохновение...



Точно звёздной сюиты дыхание,
Точно светлых напевов весну,
Слышу голос твой, нежностью раненный,
Обнимаю тебя на ветру...

Чтобы сердце наполнилось радостью,
И объятия май распахнул!
Вновь в тепло твоих глаз погружаюсь я
И улыбку мечтаний ловлю.

В новом зеркале дня будто снова мы
Отражаемся счастьем огня..
На квадратном холсте Полароида
Оживает весна, ты и я...


Маэстрос:

Твой взгляд со снимка Полароида: 
Прекрасный, милый и родной, 
Как васильковым астероидом, 
Пронзил навеки мой покой...


Мой отклик:

Средь звёзд летали над равнинами...
И в первых утренних лучах
С тобой о счастье говорили мы
Среди цветов и сонных трав...

И в сердце - песня васильковая,
Твоя весна, мой нежный сон,
Рассветом юным зацелованный
И самым длинным тёплым днём...

...


Спасибо, Серёжа))))