В первый раз

Молев Антон
В нашей темной комнате
Свет фонарей и лучей
Лета, солнце светит нам
Через темные шторы

Мы когда-нибудь проснемся
За руки, вместе в одеяле лежа
Смотря в потолок, рисуя
Мысли в пространстве,да?

Мы проснемся по утру
Где-то после часу дня
Я буду видеть твою улыбку
Я буду целовать тебя

Ты увидишь радость во всем мире
Просто в кровати лежа
А я пойму, что мне ничего и не надо
Даже, просто приведя тебя

Я буду рисовать нас с тобой
Бегущими по пляжу босиком
Я буду жить не знай горя
Радуя тебя под волнения моря

Так же смотря в Белый потолок
Я понимаю, что достаётся лакомый кусок
Руки как узлы, руки под замок
Уткнуться в твою шею,и закрыться от забот

Мы будем просыпаться вместе
Где-то после шести
Я буду валяться в кровати,
Ты скажешь, за стол садись

Робкий поцелуй словно в первый раз
И у меня трясутся ноги, как в первый раз
Завтрак рано утром как в первый раз
И снова в тебя влюбиться как в первый раз