Божественный подарок

Лисёнкова
По жизни я, признаться, лох,
И внешне не принцесса,
Но как же мне ускорил бог
Обменные процессы!

Сложна работа, скромен быт,
Полным-полно запарок,
Но мне достался от судьбы
Божественный подарок!

Не знаменита как Джей Ло,
И не блещу харизмой,
Но мне по жизни повезло -
Я маг метаболизма!

Пускай мой дух девичий слаб,
Пускай карман пустеет,

Но я счастливей многих баб -

Я жру и не толстею!