Плачильнеца Россия...

Алёна Корсакова
http://www.stihi.ru/2019/01/24/1893
Самобытность
ВДОХНОВИТЕЛЬ:Олег Кротов 2
"...Я устал от того, что я вижу..."

БОЛЬНО!         ""
Плачильнеца Россия...
Греховных помыслов не счесть,
их кто - то должен был замаливать,
вот и сложилась братство тех,
кто сев на "Мерс" их стал отмаливать,
комфортно тем, кто ест с кормушки,
им столь вольготно, сытно и светло,
ведь жизнь прекрасна их, - встал, помолился,
затем брюшко своё сполна насытившись набил:
икоркой красной, или сёмгу рыбицу,
затем кагор чик в брюшко заливай,
и те, кто, поживает в верху власти
придут в приход, - деньжат отвалят
им братия церковная грехов отпустит,
с Богом в мир грешит опять отправят...
Так и живут, - омыв друг другу руки,
и им от горестей людей, не хочется стенать,
у них есть "мерсы" - есть и хлебосолы,
а тех кто нищий,- стоит молясь иконе,
- их, с верху СТАТУСА, им,- не видать...