Немного умностей - 20

Ирина Стефашина
90% неприятностей происходит из-за того,
что люди не следят за значением слов.
--------------------
Если любовь - это болезнь,
то почему за столько веков
от нее не изобрели лекарства?
-------------------
Умные люди - это люди самодостаточные...
и большинстве своем очень одинокие.
Кто ж умных-то любит?
--------------------
Одна ночь с любимым человеком
дороже вечной жизни без него...
--------------------
Море может стать лужей,
а чтобы наоборот, история таких случаев не знает.
--------------------
Порой «вход» и «выход» - это одна и та же дверь.
---------------------
У любящего человека Душа и Рассудок - извечные враги.
---------------------
Не стройте замков из иллюзий,
их все равно разрушит действительность.
---------------------
Каким бы человек не был самоуверенным,
если зерно сомнения посеяно, то оно
обязательно даст всходы.
---------------------
Человек так устроен, что чужие ошибки, в отличие от своих,
он видит, как под микроскопом,
а беды чужие, видимо, в бинокль, что в режиме на удаление.
---------------------
Влюбленные люди и видят, и слышат исключительно душой.
Если бы было иначе, то этим чувством можно было управлять!
---------------------
Жить нужно, будто впереди еще вся жизнь,
а любить, будто живешь последний день.
---------------------
Жизнь человеческая тоньше бабочкиного крылышка.
---------------------
Не носите камни за пазухой,
с ними очень тяжело идти по жизни.
----------------------
Очень жаль, что от настроения человека зависит,
как он воспринимает реальность.