Татьянин день

Жорж Никифоренко
А, может,приобщить детей,
А с ними и учителей
К святому празднику науки?
Так, протянув друг-другу руки,
И школа, и университет-
Друзья навеки, спру нет,
И тогда праздник "День студентов"
Дополнит класс абитуриентов,
И праздник шире станет быть.
Друзья я предлагаю обсудить.

  Поздравляю Всех с "Днём студентов"!
Друзья, друзья! Мы все студенты,
А это слово что-нибудь да значит...