Я Вам дарю улыбку

Тамара Касьянова 2
Я Вам дарю улыбку,
Себе оставлю горечь,
Букет печали зыбкой
На свой посалю столик.

А Вам дарю фиалки,
Что предвещают встречу.
Зарницы полушалок
Наброшу Вам на плечи.

Чтоб на душе - светлело,
Чтоб - загорелись очи,
Чтоб так любви хотелось,
Чтоб не хватало  мОчи.

Я Вам дарю кусочек
Прекраснейшего лета
Чтобы и днём, и ночью
Вы ощущали это -
Мою любовь ...

Фото из интернета.