Пусть любят друг друга всегда

Станислав Прохоренко
Мицкевичу

Пусть любят друг друга
Всегда…
Пускай это с каждым случится,
Придёт, прилетит малой птицей,
Нагрянет Весной, как вода.
Пускай это будет потом
Хотя бы заботой, привычкой
И как-нибудь всё же прилично
С детьми и с любимым котом…