Одна деталь

Марина Путятина
Снова утром стою у окна,
Снова утром на горы смотрю,
Не беда, что осталась одна,
Важно, что я, как прежде, люблю!

Из всех встреч вспоминается мне
Почему-то одна лишь деталь:
Паучок одинокий в окне,
Паутинки нежнейшей вуаль…