С днем студента!

Петр Голубков
Встречая дружно День Татьяны,
Все, кто студент – немного пьяны…
В такой торжественный момент –
Бездельник тот, кто… не студент!

(А тот, кто хоть немного пьян –
Тот, явно, выпил… за Татьян…)