Не наша печаль

Елена Давыдова 2
Не кручинься, дружище,
Жизнь устроена так,
Что бурлит как пучина
Жизни сей маскарад.
Коль нагрянет беда,
То висит как скала
И о ней сердце помнит
Долги наши года.
А добро мимолетно.
Лишь мелькнув на заре,
Незаметно исчезнет,
Позабыв о тебе.
Каждый - выход свой ищет
В этой жизни шальной...
Не печалься, дружище,
Жизнь идет чередой.