Уверенность в себе

Лариса Нащинец
Уверенность в себе - покой и равновесие

Как гладкий лёд и по нему скользят

Чужие страсти и эмоции

Не могут удержаться и не навредят

Волной неровною, то всплеском, то падением

Когда в сомненьях: прав или не прав

Энергией ты вызываешь притяжение

В отметке "минус" так легко поймать