Спи так! - Ленинакану в запале молвил рок

Зубков Константин
Короток меч у фракийца -
Жизнь коротка Спартака.
Но достал рок-кровопийца
Им всё же и до Спитака!

"Стеночкой", пасом коротким
Столичный "Спартак" знаменит.
Хлещет он им словно плёткой,
А Солнце-то рвётся в "Зенит"!..