Я таю

Анатолий Щученко
Я с любовью и страстью
Не хожу, а летаю.
На морозе от счастья
Я всё таю, я таю!



Я уже подраставший,
Но надежд не теряю.
От любви набежавшей
Я всё таю и таю!



Но когда нет надежды,
Если будет промашка,
Я опять, как и прежде
Стану просто ледяшкой!



Анатолий Щученко  25.01.19.