Объяснение

Отец Игорь Дюкарев
         
В этом  мире, где есть лишь ты, и я,
мы живём, перед Небом  чело склоня,
В тишине молчит и скорбит душа,
Видит Бог,это речь моего письма.

Я пишу тебе, ожидая ли,
или нет, не знаю, но ты прости.
Знаешь жизнь - подобие  птичьих  стай,
что куда-то мчатся, крича:,, прощай”.

Я всё время не знаю, куда бреду,
вижу в небе ватном одну звезду.
Путеводная нить и спасенья знак…
Слава Богу  за то. И да будет так.

Посему спасибо за всё судьбе,
вывожу пером по большой земле,
на  которой  множество  есть  святынь
и даров. Среди оных и ты .
Аминь.