Пчела - загадка для малышей

Евгений Шаталов
На цветок с цветка летает
И нектар с них собирает,
В улей свой его несёт,
Чтобы сладкий сделать мёд.

Вы её не обижайте,
Её жало, как игла,
Для неё цветы сажайте –
Не ужалит вас пчела.