Выпускникам СГМИ 1989 года

Шевченко Алексей
          (песня)


Кто ещё в сомненьях пребывает?
Отбросьте все сомненья и дела!
Ведь 30 лет, всего лишь раз бывает,
Не повторить нам даты этой - никогда…

Не повторить и не вернуть потери,
Кто не дожил до нынешнего дня -
Не будет с нами… Трудно в то поверить,
Сегодня их, особенно ценя.

Давайте вспомним всех, кто был нам дорог,
Кто нас учил, кого забыть нельзя.
Помянем их, конечно, и на сорок,
Но как же 30 пропустить, друзья?!

Мы встретимся и вспомним, то, что было:
Колхоз, отряд и многое чего…
Увидишь сам, что время, вдруг, застыло;
И нам с тобой по 20 лет всего…

Ну, кто ещё в сомненьях пребывает?
Отбросьте неотложные дела!
Ведь 30 лет, один лишь раз бывает,
Не повторить нам это, никогда…

Мой старый друг, открой скорее двери
Своей весне, ведь ты о ней скучал;
Там наша юность - наш любимый берег,
СГМИ - надежный наш причал.


Аккорды:
Am Dm
E7 Am-E7
Am Dm
G C

A7 -A Dm
G C E7
Dm Am
E7 Am

Проигрыш
Am E7 Am E7