У Артёмки - день Рожденья

Алевтина Хрулева
 * У Артёмки - день Рожденья.
   *************************
 
За окном синичек пенье,
Средь заснеженных берёз...
Телеграммы, поздравленья
Почтальон с утра принёс!

У Артёмки - день Рожденья,
Мальчугану Девять лет...
Торт,подарки, Поздравленья...
И конца Сюрпризам нет !

Скажет мама обнимая:
"С Днём рождения, сынок!
Счастлив будь,
- взрослей на радость
И Храни тебя, Господь!"

Отмечает День Рожденья,
Милый мальчик в Девять лет...
Смех, веселье, вдохновенье,
И его счастливей нет!

          25.01.2919.

     *   *   *

    * «У Артёмки - день Рожденья... »
      ***************************

У Артёмки -
День Рожденья,
Мальчугану Девять лет!
***
Новый телефон
Отменный...
И конца -
  Сюрпризам нет!

   *   *   *
Рецензия на «С днём рождения, Артёмка!» (Алевтина Хрулева)

Замечательное посвящение и
поздравление внуку-Аленька!
***
Дай ему Бог здоровья и радости-
счастья и всегда благополучия!!!
***
Девять лет теперь Артёмке-
Голос его очень звонкий.
***
Все поздравления ему-
И лишь сегодня одному.
***
Будет только всегда радость-
Только пусть Бог его хранит.
***
Вовсе не знает усталость-
И чистым будет как родник...
***
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-АРТЁМКА!!!
***
С теплом и добротою от души.

Валентина Болдина   
***
  =  Котёнок = http://www.stihi.ru/2019/04/13/993