Жизнь слияние с Природой

Станислав Прохоренко
Плеханову

Жизнь – слияние с Природой…
Что, скажите, здесь плохого,
Как и смерть…всего народа,
Как душа почти больного.
Заповедного немного,
Всё известно в этом мире,
Всё от партии
И бога
На листке в большой квартире…