Тихо падает снег

Татьяна Жубринская
Тихо падает снег у меня за окном,
Ангел вальсом снежинок меня поздравляет
С этим дивным, искрящимся, ангельским Днем.
Я-то знаю , что так вот бывает.


Он спасет, не оставит Татьяну в беде,
Защитит от невзгод и обид.
На крылах своих белых удачу несет.
Благодарна за это тебе.

Лик твой светел, со мною ты будешь всегда
Не покинешь меня, не оставишь.
Прилетишь, где бы я в этот миг не была,
Как мне быть, Ангел мой, ты подскажешь.

Ошибусь, ты поправишь, мой ласковый друг.
Грустным взглядом меня остановишь.
Избежать все укоры и совести мук
Ты, я знаю, мой Ангел, поможешь.