Не получилось с РодДиной - спасай ВсеРодДину!

Дарроддин
Я не успел подумать о Ребёнке:
сначала Сироту жалел, сделав её женою
(что оказалось неДевственницей тоже),
потом заботился о Дочке (на неё похожей),

потом - о Матери (больной и память потерявшей) ...
и оказалось, что: Жизнь почти прошла,
а я остался без Превосходящего Потомка
(или, хотя бы, - без Преемника-Ученика).

Зато на этом Горе (неПродолженьи Рода) -
теорию построил «Культ Лучшего Потомка»
и захотел весь Мир обычный переделать в
Природный Храм Людского ПолноРодства!

Смысл Жизни у всего Живого только лишь один:
оставлять Потомков в каждом поколеньи,
но не простых - Родных, Превосходящих,
а значит: РодДину свою в Потомках созидать

... а нет её -
                ВсеРодДину (хотя бы).