Мужчины-наше счастье!

Раина Жданова
Мужчины-наше счастье!
Жить без них скучна.
Гоняемся за счастьем
Все года и  времена.

Мужчина в себе уверен,
Что он всегда прав.
Таким его Бог создал.
Такой у него нрав!

Но в жизни частенько
Как раз всё наоборот.
Женщина моментально
Его в оборот оборот.

И сделает он миленький,
Что женщина желает.
Коль сильно её любит,
Любимой всё прощает.

Мы, женщины, не против,
Чтоб вы были правы!
Лишь бы в своих решениях
Вы были всегда тверды!