Да, люди многое не понимают...

Музаооо
Да, люди многое не понимают
И потому они страдают,
Лукавый очень уж хитер,
В любой он влезет разговор.

Слова все так перевернёт,
Что смысл их никто не разберёт.
Теперь в них есть двойное дно,
Тройное... Иль бездонное оно...

Слова легко сказать всем нам,
И хочется поверить тем словам...
Игра тьмы-света тут и там,
Но кто есть кто определяют по делам!

Но чтобы дело сделать нужно время,
Усилия, возможности и проведение...
И как же быть? Как выбор делать?
Включить чутьё своё умело!

Есть совесть у каждого из нас,
Она подскажет в нужный час!
Она, как ниточка, от Бога
Нас нужной поведёт дорогой...

Муз@__________25.01.2019