Тоска зелёная!!!

Михаил Опилкин
Затянуло паутиной
У писателя перо.
Друг мечтает стать народным
Ну а мне не повезло.

Загуляла где-то Муза
И Пегас давно сбежал.
Помню как стоял в конюшне
И как весело он ржал.

Мухи стенки засидели
Рифма в бошку не идёт.
Вот сижу один грущу я
Что-то нынче мне не прёт.

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.