Доброе утро родная

Алексей Курбатов 3
Как приятно говорить-
'Доброе утро родная'
И локон волос теребить
Как будто играя.
И в глаза в твои смотреть
И твердеть
И твердеть,
Что люблю я тебя,
Ты единственная моя.
Утро вместе встречать,
Кофе пить и болтать
И строить планы с тобой я люблю.
Мы болтаем о том,
Мы болтаем о сём
Счастливый взгляд я твой ловлю.
И поехать туда
И поехать сюда
Время с тобой проводить.
Нас свела судьба,
Значит нам вместе быть.